мне было бы...

Знаешь, мне было бы очень спокойно
Засыпать на твоём плече.
Знаешь, а рядом с тобою - не больно,
А без тебя - всё вдвойне.
Я хочу вдохнуть твою глубину.
Так же, как море - я там никогда не была...
Но, боюсь, мне поставят в вину,
Но боюсь, что не справлюсь сама.
Боюсь в лёгких не хватит места
И придётся вновь выдыхать,
Боюсь станет не интересно...
И что мною - тебе не дышать...

Знаешь... Мне было бы очень уютно
В твоих надёжных руках...
Даже там, где безмерно людно,
Даже там, где весь мир в тенях...
Ты мой неизведанный остров...
Я желаю тебя открыть!
Не говори мне, что поздно,
Не бывает поздно любить!
Я хочу полюбить тебя, знаешь...
Да так, что б всю душу отдать!
Но, пока, ты другим себя даришь,
А я мечтаю с тобой засыпать...

Знаешь... Мне было бы счастьем,
Знать, что именно ты - меня ждёшь.
Даже в самое злое ненастье
И не слушаешь чью-то ложь.
Я не знаю, увы, как так вышло...
Я боюсь посмотреть вперёд...
Ты - уже на листе моём чистом,
Но где я не подскажет, никто?
Ты такой - непонятный и разный,
Ты такой - словно пламя и лёд...
Мы проснёмся с тобою, однажды...
Мне дано это знать наперёд...


Рецензии