Э и мигрант
Я потерялся… между и вовне…
я там не мил тут я неприличен,
и нет меня как будто, я остыл
и камнем лег на дно привычек…
я только на секунду отвлекусь
и тут как тут коварные сороки
И пробуют и пробуют на вкус
Мои уже остывшие осколки……
Я там не мил и тут я не приличен,
я посторонний, я со стороны…
я искалечен, напряжен, развинчен…
не стоящий тебя, моей страны…
Свидетельство о публикации №112081300377