Без наркоза
Без наркоза арканом [так странно] отпусти и не думай [что поздно] точно режет заточенный остро [он давно на колесах без спроса] тот чужой [ненадежный и милый мишка плюшевый] рвут откровенья [воскресенья и прочие сутки] миссий пройденных кардиограммы [ты ждала – отзовется и ёкнет] нет [кололи прицельно иголкой] и чужая роса на ладонях…
© Copyright:
Ольга Кублицкая, 2012
Свидетельство о публикации №112081300376
Рецензии