У тебя желаний много

У  тебя желаний много,
Всех   ты их получишь в раз
И чиста твоя дорога,
Ясный свет и зоркий  глаз -
Все тебе даются блага,
Ты работай не спеши,
И твои работы скоро
Будут очень хороши.
Радуй всех вокруг успехом,
Будь уверенней, смелей.
И польются звонким эхом
Станет и вокруг светлей
И твое все окруженье
В  миг очистится за раз
И Душа, что ждет в томленьи,
Развернется как палас,
И открыв тебе дорогу
Ты свободна  будь везде,
Можешь тут в пути потрогать
Все, что любо здесь  тебе.
Полюбуйся,  как прекрасен
Мир, что создан для тебя
Как он чист и безопасен
Ты найди сейчас себя!
В  этом мире ты – Богиня
Здесь твой Дом и здесь Семья
И дела твои Благие
Красят мир с тобой всегда,
Чтоб ни выбрала в пути ты
Каждый твой разумный шаг
Уж  одобрен, вдаль иди ты
Не сворачивай никак.
Путь твой ровный, не извилист
Вся  тропа освящена
Светом сушишь вперед   мили
И даешь всего сполна
И возврат тебе благами
Твой Отец уже воздал
И печати там  с Вратами
Он проставил и послал.
Ожидай со дня ты на день
От него благую весть,
В ней всего тебе дается,
Что Душе твоей не счесть.
Радуй и себя и близких,
Ты подарками сполна
И в восторженном сем крике
Будет суть твоя видна!
Ты, дитя, совсем лучиста,
В радости – ты ясный Свет.
Весела, звонка, искриста,
От тебя такой вот свет!
Ты – небесное созданье,
И прекрасна  твоя роль
Вот такое воздаянье
Прям сейчас себе позволь!


Рецензии