Цветок не скошенный и нежный маргаритка

Цветок не скошенный и нежный  маргаритка,
Ты вырвала свой шанс и вот  ты здесь.
И для тебя уж все пути открыты,
И все здесь для тебя в достатке есть.
Веселый заводила с чистым сердцем,
Глаза как вишни – глубоки.
И жизнь порою приправлялась перцем,
Но все преграды для тебя легки,
Не  держишь зла и быстро все прощаешь,
И Ангелы дают тебе приют,
Когда вдруг в сердце возникает,
Смятенье и тоска когда зовут,
В неведомые дали твою Душу,
Лови момент и знай, все неспроста,
Твои воспоминанья вдруг нарушат
Спокойствие твоё и ты уже не та…..
То буря вдруг в тебе, а то прохладный ветер,
И ты витаешь там, в других мирах,
Твой дивный Мир он чист и светел,
В своих красотах и благах.
И выйдя, ты оттуда с тех истоков,
Познаешь все свои ошибки и дары.
Возьми свой путь к искоренению пороков,
Вокруг себя и сложной  детворы.
Твой путь тобой же пройден столь тернистый,
Дитем ты испытала много всех преград,
И посему таких же малышей  неистовых,
Смоги  поставить на ноги и каждый  будет рад,
Идти во  след такому вот Учителю,
Кто на себе познал все тяготы невзгод,
И выйдите все вместе с детворою победителем,
И под фанфары свыше и под звуки всех фагот!!!!


Рецензии