Главный принцип

Собачье счастье,
Не только в том
Чтобы тебя любили,
Но и когда не могут
Обойтись
Без лая звонкого и топота
В квартире,
Вот это главный принцип,
Игры,
Жизнь,
И если б человек его усвоил,
То был бы счастлив
Точно навсегда,
Тогда бы крепко-накрепко
Он помнил, что нет
Беды страшнее,
Чем не нужен,
Ты никому на этом свете никогда,
А остальные беды словно лужи,
Мы перепрыгнем с легкостью всегда
 13.08.2012
_________________________________________
Впечатление от: « Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно и в том, что без тебя не могут обойтись» Пол Остер


Рецензии