Хочу подарить...

Хочу подарить тебе множество звезд,
Хочу подарить тебе весь океан,
Но нет у меня этих звезд,
И вода на свете совсем не моя.

И я не могу подарить тебе все,
Что создано Богом одним.
Дарю тебе сердца кусочек и все,
Ведь он будет точно твоим.


Рецензии