Терпеть

Тишина. Ни звонка. Одна.
Стон. От боли схожу с ума.
Пришел за неделю раз. Напоказ.
Безразличный взгляд. Пара колких фраз.
Ночи без сна. В голове звон.
Слезы. Терпеть. Гнать из сердца вон.
Думать. Думать опять. Ждать.
Понимать. Знать правду. Все равно страдать.
Ежедневная пытка. Терпеть. ТЕРПЕТЬ.
Время. И шрам на сердце начнет светлеть..


Рецензии