В копилке

Прибывает в копилке лет.
Добавляется зим и вёсен.
И в строку положил поэт:-
Не одна в ней хранится осень,

В дивном золоте сад и лес,
Гонит ветер свои паутинки,
И прозрачность - она с небес
Затмевает другие картинки.

Там хранится всесильный дух,
Он напомнит о джине в бутылке.
И от тополя лёгкий пух,
Так же спрятан на дне копилки.


Рецензии
Да. да. да. Так оно и есть.

Виктор Балакшин   21.12.2012 22:49     Заявить о нарушении