Пусть...

Пусть не будет и дня, что как прежде,
Пусть не будет мой дом одинок.
Я жила очень долго в надежде,
И ее исполненье - мой долг.

Пусть не будет и дня, что как прежде,
Пусть восстанет над нами любовь.
Я мечтала о нашей с ним встрече,
Я мечтала о нем вновь и вновь...


Рецензии