***

Время проходит серой стеною,
Сегодня льет дождь, завтра солнце на небе.
Окна затянуты призрачной мглою,
На кухне курю, вспоминая, где не был.

День ото дня я пытаюсь забыться,
В работе, в вине, в дыму сигарет,
Но сердце колотится пойманной птицей,
Когда смотрит в душу любимой портрет.

Шатаюсь по городу в приступе бреда,
И в лицах прохожих устало ищу,
Ту девушку, что подарила мне лето,
Теперь без которой я жить не хочу. 


Рецензии