***

Ты любишь тишину природы?
Ты любишь звуки певчих птиц?
Ты любишь золотое солнце
И моря южного прилив?

Давай, забудем мы на время
Про повседневные дела?
Давай, возьмем мы и уедем
С тобой в далекие края?

Я проведу с тобой, мой милый,
Незабываемые дни.
И подарю тебе, любимый,
Счастливый миг нашей любви.


Рецензии