Никто ничто не должен!

Любовь не отпоют,
Живое не хоронят,
Давно уже не ждут,
Те,звавшие судьбою.

Они приходят в сны,
И разум- на закланье,
Мерцает свет луны,
А имя - заклинанье.

Не смоют слезы грязь,
Марающую чувства,
И иглы, заострясь ,
Из мук творят искусство!

Как этот мир жесток,
Вкус мед имеет ложный
Колышется листок:
Никто ничто не должен


Рецензии
Ммм... Неплохо....

Вайлетт Ракоид   13.08.2012 12:55     Заявить о нарушении