Кому-то и никому в частности

Давай мы просто забудем, что было, разбежимся в разные стороны?
Прошлое уходит, забыто, остыло. Остатки поделим поровну.
Мне свою горстку пепла пронести до двери тоже сложно.
Давай просто забудем, помолчим, будто не было. Сможешь?

Давай мы просто забудем, что слушали. Дальше бегом по проспекту.
Я побегу к зимней стуже, навек чтоб замерзнуть. Ты беги к лету.
Давай заморозим то хрупкое, что удержать все пытались напрасно.
Ты уходи, без оглядки, замету все сама. Согласишься? Прекрасно.

Давай мы просто забудем, что говорили ночами без конца и рассвета.
Будто не было слов, странно-теплых и разжигающих между ребрами где-то
Очень едкое, жидкое, лавой кипучей кости плавящее без остатка и следа.
Мы ведь молчали тогда. Мы же гордые и любить не умеем. Верно?

Давай мы просто забудем, что и ты, и я существуем, пусть слишком близко.
Господи, как эти тучи скользят по небу обманчиво рядом, обманчиво низко.
Я бы сорвала себе парочку, чтобы замазать в памяти оставшиеся от тебя дыры,
Только достать так же сложно, как и до сердца твоего дотянуться. Остыло.


Рецензии