***

Я знаю, порой мы не верим друг другу,
Порой мы не знаем, чего ожидать.
С тобой о плохом мне не хочется думать,
Я знаю, тебе я могу доверять.

Все люди скрывают что-то порою,
Все люди пытаются где-то приврать,
А я от тебя даже слова не скрою,
Ведь взгляд мой всегда меня сможет предать.


Рецензии