Слезы

слезы.....
какие вы разные в жизни бываете
боли и  тяжести  с души смываете
что бы как корочка хлеба насущного
не зачерствела душа наша  грешная
слезы вы наши Небесные дождики 
я я не стесняюсь вас  соленые капельки
с левого фланга два дня тишина звенящая
лицо вы мне умываете
по дружку моему павшему
павшему неожиданно и  трагический
прости Дорогой не уберегла тебя
    не предвидела
слезы вы разные в жизни бываете
и в день  Победы Великой мая девятого
и в час когда дети женятся  или Венчаются
 два сердца  клятву  дают Любви и Верности
    еще вы бываете
 когда себя  жалко становиться
от собственной жалости к себе  захлебываясь
от собственной глупости серости скупости
и от обиды на все человечество
разные вы 
впрочем как все  мы
люди разные ,,,



12,08,2012,


Рецензии