Любовь - это...

Любовь - это бездонные моря,
Что омывают берега планеты.
Любовь - это бессмертная земля,
Что сохранит в себе свои секреты.

Любовь - это зеленая сосна,
Что вечно молода: зимой и летом.
Любовь - это огромная волна,
Что скроет нас с тобой от всего света.


Рецензии