Сигареты-собака
Rauchende Hunde muessen draussen bleiben!
Doch auch die drinnen sitzen, muessen leiden.
Mit einer Wartenummer in der Hand –
Die Wartezeit ist unbekannt.
Die Amts-Gestalten hinterm Tresen
Treiben ihr unheilvolles Wesen.
Sie wurden sicher rekrutiert.
Unwillig. Unqualifiziert.
Was nicht erwuenscht ist, steht schon an der Tuer.
Erkennen kann das jedes Tier.
Rauchende Hunde sind verboten!
Bilder verstehen auch Idioten.
Die dort im Amte hocken, halten sich gesund!
Draussen im Regen sitzt der kleine Zigarettenhund.
Подстрочник
Сигареты-собака
Курение собаки должн оставаться снаружи!
Но внутренные в здании тоже страдают.
В ожидании-номер в руки -
Время ожидания неизвестно.
Официальные данные за прилавком
Играть свою зловещую природу.
Они, конечно, вынужден насилия в работу.
Недовольно. Неквалифицированно.
Что не желательно, можно смотрить уже на дверях.
Каждое животное можно признать:
Курение собаки запрещен!
Такие пиктограммы понимают даже идиоты.
Крадущийся там в офисе, чтобы держать себя здоровыми!
Перед дверь под дождем сидит маленький сигареты-собака.
Свидетельство о публикации №112081303564