ГИМН Политехнического института СФУ
Я помню, как вчера, осенний вальс берез,
«Ни пуха, ни пера!» - наш ректор произнес.
И клятву дали мы – наукою дышать
И души, и умы Отчизне посвящать.
Чередой счастливых дней
Пусть летят года,
Политех в душе моей
Будет жить всегда!и и умы России посвящать.
Наставники мои, мои учителя
Науки стройный мир открыли для меня.
Встречал я у костра с гитарою рассвет,
Влюблялся и мечтал на лучшей из планет.
Чередой счастливых дней
Пусть летят года,
Политех в душе моей
Будет жить всегда!
Афонтова гора, здесь прожито пять лет,
И вот сдавать пора студенческий билет.
Но не замкнулся круг – долой печаль и грусть,
Скрепим пожатьем рук священный наш союз!
Чередой счастливых дней
Пусть летят года,
Политех в душе моей
Будет жить всегда!
Свидетельство о публикации №112081303560