***

О любви говорить нам не стоит с тобой,
О любви только чувства расскажут.
Ты ко мне прикоснешься своею рукой,
А глаза мои путь ей укажут.

Твое сердце с моим застучит в унисон,
Мои губы с твоими губами.
И почувствуем мы, как вдруг станет тепло
От зажженной любви между нами.


Рецензии