По лужам иду босиком

Летним утром по лужам иду босиком,
Слышу только лишь шелест дождя.
Я промокла, мне холодно, я вся дрожу,
Но домой не спешу без тебя.

Без тебя? Без кого? Я сама не пойму...
Знаю только, что где-то ты есть.
И я верю, что скоро я счастье найду.
Вижу образ! Ах, нет... он исчез...

Но по лужам я все же иду босиком,
Слышу только лишь шелест дождя.
Я промокла, мне холодно, я вся дрожу,
Но мечтаю увидеть тебя.

Я иду, и вдруг чья-то мужская рука
Прикоснулась к плечу моему.
Я узнала твой образ, узнала тебя
И я рада теплу твоему.

И теперь мы по лужам бежим босиком,
Вместе за руки нежно держась,
И мы счастливы! Видно, ты тоже тайком
Искал счастья, дождя не боясь.


Рецензии