Ты говоришь, что я не виноват...

Ответ Ларе Кочубеевой


Ты говоришь, что  я не виноват,
 Что наперед Судьба за нас решила,
 И что она, сильнее нас в сто крат,
 Что ты меня , на время одолжила.

 Что есть во всем только твоя вина,
 Что я был сном, твоей недолгой сказкой,
 Что горечью наполнившись сполна,
 Меня ты вспоминаешь только с лаской.

 Клянешь себя, что нет пути назад,
 И что -то  изменить ты не посмеешь,
 А я твоим словам конечно рад,
 Ведь ими ты Надежду в душу сеешь.


Первоначальный вариант


Ты говоришь, что  я не виноват,
Что наперед Судьба за нас решила,
И что она, сильнее нас в сто крат,
И что меня ,тебе на время одолжила.

Что есть во всем только твоя вина,
Что я был сном, твоей недолгой сказкой,
Что горечью наполнившись сполна,
Меня ты вспоминаешь только с лаской.

Клянешь себя, что нет пути назад,
И что -то  изменить ты не посмеешь,
А я твоим словам конечно рад,
Ведь ими ты Надежду в душу сеешь.


Рецензии