***

Никогда не поверю, что кто-то
Знает, что же такое любовь,
Ведь у каждого точно есть что-то,
Что на первое место встает.

И не стану ни с кем я тут спорить,
Каждый сам архитектор судьбы.
И по-моему, что-то построить
Можно только с таким же, как ты.


Рецензии