***

Да, верю Вам... Знакомые все нотки.
Обидеть человека так легко,
Особенно задев его иголкой
За душу честную и сердце глубоко.

И кажется, что больше не поверишь,
Не только людям... самому себе.
Но помните, что с радостью утешишь
Того, кто с сердцем подойдет к тебе.


Рецензии