Надо мною вечность вечная

Надо мною вечность вечная
Звезды синие вдали
И в дорогу бесконечную
Улететь мечты смогли.
Вновь уйдет и эта осень
Пробежит зима как миг
А весна тепло приносит
Радость встреч,тепло  от них.
Заиграют лужи красками,
Хором птицы запоют,
Солнышко засветит ласково
Создадут цветы уют.
Снова яблони и вишни
Зацветут в чужом саду
И не будет любовь грешной
 Если там я её  найду. 


Рецензии