***

В нашей жизни полно позитива,
И не надо грустить о пустом.
Если кто-то бесстыдно обидел,
Плюнь на это, забудь обо всем.

Ведь на свете всегда есть защита
И от грусти, тоски, и от слез -
Это девушки милой улибка
Под таинственным светом от звезд.


Рецензии