На высоком берегу
Вырос город молодой – студиозусов приют,
И его выпускники, не взирая на седины,
Под гитару у костра песни юные поют.
На высоком берегу книжки умные читают,
Изучают словари и учебники,
И грызут гранит наук и открытья совершают
Политехники мои, политехники.
На высоком берегу чуда чудные творятся,
Сочиняет там народ песни и стихи!
Выпускают альманах, страстно жизнь понять стремятся
Политехники мои, политехники!
На высоком берегу, будь то осень или лето,
Чувства нежные цветут, как подснежники.
От рассвета и до звезд и до нового рассвета
Объясняются в любви политехники!
На высоком берегу, как и всюду под луною,
После свадебных колец и букетиков
Появляется на свет своевременной порою
Много будущих моих политехников!
На высоком берегу жизнь бурлит, как на вулкане:
Кросс, военка, КВН и воскресники!
А давайте, я стихи подарю вам всем на память,
Политехники мои, политехники!
Свидетельство о публикации №112081303434
Людмила Абрамова 05.03.2013 06:54 Заявить о нарушении
Но в гости зарулить разрешаю.
Политтехник 05.03.2013 07:33 Заявить о нарушении