***

Я скучаю по тебе и днем, и ночью,
Жду, когда мы встретимся опять.
Я теперь не знаю счастья больше,
Чем с тобой немного поболтать.

Мне с тобой приятно находиться,
Даже если это лишь online.
Кто мне дал без памяти влюбиться?
Кто открыл мне этот жизни файл?


Рецензии