Шапка-невидимка!

Коллаборационистов было много!
Хлебом-солью немчуру встречали!
От НКВД спастись мечтали!
Всех мечтателей нацисты расстреляли!

Лгут теперь – войну затеял Сталин!
Он ОУН и бандеровцев боялся,
Он и Гитлеру помог прийти ко власти!
Сталин с Гитлером напал на Войско польске!

Потому, что он бандеровцев боялся!
А бандеровцы всё немчуру встречали!
Планы незалежно намечали!
Строить европейскую державу!

Вместе против Сталина бороться!
А Бандеру сберегло гестапо,
А двух братьев, как ненужных, расстреляло.
А Бандера был зачем-то нужен.

Сталина пугать, госбезопасность!
Но бандеровцы сидели в схронах!
Выжидали и накапливали силы!
Мельниковцев-конкурентов убивали!

А теперь наружу всё выходит!
Что бандеровцы – борцы за незалежность!
За украинский язык и евровыбор!
Что историю переписать придётся!

Что УПА негаданно открылась!
Что герои есть на Украине!
И Мазепа! И Степан Бандера!
Все они – борцы за незалежность!

У бандеровцев должны учиться дети
В схронах как сидеть и как бороться,
Только тайно, скрытно, незаметно,
А потом историю напишут

Про бандеровскую шапку-невидимку!
И бойцов невидимого фронта,
У которого и тыл невидим тоже,
Но которые на западе известны.


Рецензии
Каково, ну, написал ещё немного, развёрнуто как будто!

Мишель Филиппов   03.09.2014 14:47     Заявить о нарушении