Печенька
Печеньку без присмотра,
Ей одиноко было
Очень на столе,
Подпрыгнул,
Язычком почти коснулся,
И тут вошла хозяйка
В кухню, где
Ее любимый
Бархатный щеночек,
Припрятал в пасти
Крошки
« Курабье»,
Что было дальше лучше
Не расскажем,
Газета, тапок
Вообщем шум большой,
А вечером приметила хозяйка,
Бочком пришел щенок мириться,
Ой,
Коснулся уха, язычком шершавым,
Коснулся носа,
Кончика щеки,
А глаз хитрющий,
Как орехи карий,
Ей взглядом шепчет,
« Ну, хозяюшка прости»
13.08.2012
_________________________________________
Впечатление от фотографии, « Вконтакте»
Свидетельство о публикации №112081303413