Настенька

Я вглядываясь в лица
вновь ищу тебя....


Ах, ангел мой, ты вновь пришла ко мне.
Приходишь ты уже который год.
И пусть могилка в светлой тишине
мне говорит совсем наоборот.

А я не верю, что тебя уж нет.
Не верю в твою смерть и в жизнь твою не верю.
Хочу быть вместе вот уж столько лет,
но держит жизнь меня перед закрытой дверью.

Зачем же ты ушла...
Зачем покинув мир
столь бренный, столь однообразный,
ты в вечность канула среди потока зла,
оставив в память мне печать любви ненастной.

И чем заполнить эту пустоту?
Нет смысла дальше думать о рассвете.
Я лишь хотела вновь вернуть мечту о встрече
может быть на том, или на этом свете...


Рецензии