***

Я мечтаю с тобою быть рядом,
Целовать, обнимать лишь тебя.
Я мечтаю о ночи бескрайней,
Что с тобой проведем мы, любя.

Я мечтаю лишь только о солнце,
Что сияет над нами с тобой.
И не хочется жить мне в разлуке,
Хватит жизни тебе холостой.

Я тебя затяну в свои сети,
Никуда тебя не отпущу.
Мы одни создадим на планете
Сами нашу с тобою судьбу.


Рецензии