Я ёжик пушистый

Нике


Терпеть не могу я упрёки,
Ненавижу претензий слова,
Так редко бываю жестокий,
Сотворил меня Бог для добра.

Я просто немного колючий,
И как ёжик, свернувшись в клубок
Обидой ко мне прикоснувшись,
Получаешь взаимный упрёк.

Никогда своею колючкой
Я не тронул вперёд никого,
Но конечно, каждый получит,
Коль заслужит в ответ он того.

Как ёжик я больше пушистый,
Это сверху колючий чуть-чуть,
Забудь, что порою я хищный,
Ты приляг мне на тёплую грудь.

Поведай свои мне печали,
Расскажи, что тревожит тебя,
Увидишь, как можно с ежами,
Быть счастливой, любимой любя.

13.08.2012г. Волгоград


Рецензии