Рассветы и закаты!

На большом пароходе
Покоряя просторы,
Уплывём мы с тобой
За своею мечтой.
...
И встречая рассветы
И закаты все эти,
По волнам пусть качает
Всё вокруг затихает.
...
Обниму я тебя
И тихонько скажу,
Ты и есть та мечта
И тебя я люблю!!!


Рецензии