***

Помнишь, месяц еще ведь назад,
Мы хотели увидеться просто?
Пообщаться, друг друга узнать,
А вдруг что и случится, возможно.

А сегодня при встречи обнять
И прижаться друг к другу покрепче
Мы хотим, и ничто не менять,
Полюбить и влюбиться навечно!


Рецензии