***

Мы с первого курса знакомы с тобой,
И я дорожу твоей дружбой!
Лишь только тебе доверяю порой,
Что связано с счастьем и службой!

Поддержишь всегда ты, утешишь меня,
Совет иногда предоставишь!
Спасибо за то, что ты у меня
Такая, о ком лишь мечтаешь!


Рецензии