Когда и жизнь ведет к разлуке

Когда и жизнь ведет к разлуке,
Я буду вспоминать тебя,
Твои глаза и твои руки,
Хотя и вместе быть нельзя.

Когда и ночь в немом окне,
Но память возвращает мне
Тех дней украшенную встречу,
Наверно, ранен ей навечно.

И выводов, похоже, нет,
Ведь я расстроенный невежда
Лелею в сердце как секрет
Мою нелепую надежду.

27.07.2012 г.


Рецензии