Я Уходил...
Ведь очень я тебя любил.
Но болен был и потому,
все рушил.
Слеза из глаз твоих текла,
Ты жить хотела для меня.
Неверя в то, что клятву я
нарушил.
Проходят дни и месяца.
И ты забыла про меня.
И ты нашла себе в России
парня.
А я тебя незабывал.
Других я женщин не желал.
Тебе я верен также как,
когда-то.
И вот настанет тот момент.
И ты, и я, возьмём билет.
И каждый двинется своей,
дорогой.
Ты с чемоданом на Урал.
А я с погонами в Ливан.
Чтобы могла ты ночью спать,
спокойно.
И буду я, тебе писать.
О том, как страшно умирать.
А после, буду эти жечь,
конверты.
И ты родишь ему дитя.
А мнебы сдохнуть, за тебя.
Прости любимая,
живи свободно.
Свидетельство о публикации №112081300033
Иринэсса Сибирская 08.09.2012 16:07 Заявить о нарушении
Варяг Патриот 09.09.2012 00:04 Заявить о нарушении