Прогноз погоды

Прогноз погоды обещает лето,
Охапку сена брошу в изголовье.
И соткан из лучей живого света
Мой каждый день, наполненный любовью.

Прогноз погоды обещает осень,
И даже снег с дождем попеременно.
Холодный ветер,что листву разносит,
И раздвигает по квартире стены.

Прогноз погоды обещает стужу,
Мой дачный домик занесет под крышу.
И тот,кто был когда-то очень нужен,
И в этот раз мой голос не услышит.


Рецензии
Беляев на мой город показал.Значит прогноз положительный.Всегда с теплом.Б.Г.

Борис Шамраев   13.08.2012 17:33     Заявить о нарушении