Красота жизни

      

Торопит время быстротечно
На перекрёстках нашу жизнь.
Одна любовь бывает вечна,
Всё остальное миражи.

Любой подвох и злоба тоже
Душевной чёрствости полны.
Никто на свете не поможет,
Дать избавленья от вины

Которая, так душу гложет,
Когда внутри нас скрыта ложь.
И нет той радости дороже,
Когда ты это всё поймёшь.

О том, каким ты был с другими,
Как зря срывал на ком-то зло.
Бранясь словами не скупыми,
Завидовал, кому везло.

Поторопись исправить это
Пока не поздно - поспеши.
Свяжи все злобные букеты,
И вытряхни с твоей души.
 
Поселится любовь и нежность
В том сердце, что томилось злом.
Весны пришедшей снова свежесть
Поможет вдруг забыть о том –

Каким ты был, пока в окошко
Не постучалась доброта.
Душой почувствуй хоть немножко,
Есть в жизни нашей красота

Которая , так греет сердце,
Что отвлекает от тревог.
От этого нигде не деться
Красу земную создал Бог.

 


 
 


Рецензии