Чисто для своих
Окурки уже не в пепельнице, а на асфальте.
Погнали по новой. Артур Неверлен. Впустите в эфир,
Теперь ненавижу вас ещё больше. В квадрате.
Пора бы уже валить нахуй из этой страны,
Не осталось тех, кто умеет думать и понимать.
Каждый день люди живут под страхом войны,
Мы ведь не хотели именно так помирать.
Нужно либо менять, либо бежать отсюда,
Родные помогут, даже если они далеко.
Вы рядом. Я рад. Даже без того Голливуда,
За вдохновение спасибо, Сарвар Молоко.
Свидетельство о публикации №112081303231
Когда-то был рядом, сейчас далеко.
Но мы оба как раньше ждём перемен.
Мы верим в идею. Сарвар Молоко.
Скучный Человек 14.08.2012 19:51 Заявить о нарушении