Не грусти

Не грусти, милый друг, не грусти!
Все еще впереди у тебя.
Скоро, может, сойдутся в пути
Чьи-то любящие сердца!

Не грусти, милый друг, не грусти!
В жизни много потерь и тревог.
Но все горести наши смести
Нам поможет с тобою любовь!


Рецензии