2000 лет...

Прошло уже  2000 лет.
И все быстрее щелкают года…
А счастья у людей, как не было, так нет.
И все осталось в жизни, как тогда.
Все те же торгаши сидят у Храма
И вместо Бога почитают звон монет.
Все ждут, что небеса просыплют манну.
Предательство в чести, вот только чести нет.
Все также правит балом Сатана,
И Фриде каждый день кладут платок.
А к нам приходит  вечная зима.
Свобода, честность сели под замок.
Тоскливо видеть серость во главе,
И руки не поднять сломать засовы.
Бредем по этой жизни, как во мгле,
На душах наших тяжкие оковы.
Спираль истории до чертиков убога.
Терпению небес придет конец.
Запас Иисусов кончится у Бога,
И скажет Он: «Ну, вот и все. П….ц!»

28.09.11


Рецензии