***

Ты видишь звезду далеко над горою?
Она освещает нам жизненный путь.
Ее отраженье подскажет родную
Дорогу нам, истину жизни и суть.

Когда ты увидешь, что звезды погасли,
Отчаяньем душу свою не пали.
Они лишь в ночи открывают нам страсти
Огромной, немыслимой нашей Земли.


Рецензии