Красивые сказки

       
      
Я не поверю больше в эти сказки,
Красиво ты произносил слова.
О, как от них кружилась голова,
Дарил ты мне обманчивые ласки.

Наивно верила, любила и ждала,
Что ты на век со мною нитью связан.
Оправдываться ты мне не обязан,
Тебя дорога в твой обман звала.

О грустном говорить, прошу не надо,
Увы, всё это было так давно.
Как будто чёрно-белое кино,
Ты в нём живёшь, с манящей лаской взглядом.

Но, всё прошло, ты вырван из груди,
И очень далеко от сюда где-то.
Пускай Господь простит тебя за это,
Ты для меня остался позади.


 



 


Рецензии