Болен
Какая-то тоскливая хворь,
мучает сердце сжимая,
доставляя ужасную боль.
Взгляд твой- глубокий, теплый мне душу согрел в этот день.
Но, вместе с ночною прохладой вернулась разлуки тень.
Только!.. Лишь рядом с тобою
живу я и счастьем дышу.
Больно!..
Я болен! Я болен тобою и только тобою живу.
02.21.18.г.
Свидетельство о публикации №112081303127
Желаю вам счастья и любви.
С теплом Ольга 🌞
Ольга Васильевна Савченко 22.04.2018 17:40 Заявить о нарушении