между нами-решать не берусь

Между нами-решать не берусь.
Все,что было,что есть-ерунда.
Все,что было,что есть-ну и пусть!
Важны ответы-нет или да.

В каждом слове подсказки ответ.
Головоломка здесь для ума.
Ты поставь либо да,либо нет.
И все сразу поймешь сама.

Нет,не нужно решать за других.
Ведь решать надо лишь за себя.
В этом мире слишком много таких.
Очень много-ты не одна!

Самолюбия бич не страшней.
Его можно заткнуть борьбой.
А вот сердцу вдвойне  больней
Ощущать себя не одной.

Нет.Не надо решать за других.
Только разум на пьедестал.
Ну и что,что много других.
Я-любимая!А значит-одна!


Рецензии