вечерний свет лучами отражая...
вечерний свет лучами отражая,
Луна взор прячет за вуалью сонной
и озеро во тьме преображаясь,
вдруг кажется таинственно-бездонным...
слегка искрится рябь...
и вздох прощальный
с другого берега доносится...как шепот...
и темный блеск ночи исповедальной
слегка касается вершины гор далеких...
скользит Луна...
и мысли ускользают...
и тишина гуляет в кронах кедра...
а по границе между звездами и раем
поет гитара о священном крае ветру…
Свидетельство о публикации №112081300311
Наталья Мурадова 13.08.2012 14:36 Заявить о нарушении
с любовью
Наталья Глазунова-Моисеева 14.08.2012 01:23 Заявить о нарушении