Нота 7. я целую Вас в губы сладкие

я целую Вас в губы сладкие,
обнимаю всей своей нежностью,
наши встречи пусть будут краткие,
но окутают нас безбрежностью,

а потом пройдут сказкой памяти,
а потом уйдут из реальности,
для меня Вы всем скоро станете:
воплощением сексуальности,

отражением полноценности,
утолением ожидания,
чистым отблеском драгоценности,
страстной жаждой для желания.

я целую Вас в губы сладкие,
обнимаю нежно и пламенно,
пусть вокруг играют в догадки все,
сквозь пожар внутри – лицо каменно.


Рецензии