Кораблик

               

Я точно маленький кораблик
На злой и яростной волне.
Как не люблю слова о саблях,
О пулемётах, о войне.

Как не люблю несправедливость,
Ложь и предательства обман.
Бедою стала мне немилость,
Души не заживлённых ран.

Я не люблю, когда со мною,
Как с нерадивой речь ведут.
Таким нет, душу не открою,
Они в неё лишь наплюют.

А я хочу весны и Бога,
Он любит всех, с Ним ярче жизнь.
Моя волнистая дорога,
Ошибок прошлых миражи

Оставшиеся за морями,
Где всё прошло, полёт, мечты.
Сокрыта ложь была словами,
Под час Июльской теплоты.

Но холод леденящий сердце,
Не отдаёт меня весне.
И никуда уже не деться,
Кораблик тонет в злой волне.

Моя спасительная сила
В любви, и ласковой волне.
А не о том, что раньше было...
Я слышу, ангел в тишине

Поёт свой гимн заре лучистой,
Так звонко радует храня.
Тот свет надежды ясный, чистый
От бед волны спасёт меня.
 


Рецензии